Lufthansa не будет пускать на борт пассажиров в обычных масках

Немецкая авиакомпания Lufthansa с 1 февраля не будет пускать на борт своих самолетов пассажиров в обычных медицинских масках, а только в масках с усиленной защитой класса FFP2 и выше.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Air101.

Авиакомпания Lufthansa Group вводит требование носить медицинскую защитную маску высокого уровня защиты на рейсах в Германию и оттуда.

Новые правила вступают в силу 1 февраля. С этой даты пассажиры должны будут носить хирургическую маску или маску FFP2 или маску со стандартом KN95 / N95 во время посадки, полета и выхода из самолета.

Авиакомпания Lufthansa Group уже ввела требование носить маску для рта и носа, находясь на борту ее самолетов, в мае прошлого года, став одним из первопроходцев во всем мире.

Читайте также:
В Австрии начало действовать обязательное ношение FFP-масок

Авиакомпания Lufthansa сейчас воплощает резолюцию, принятую федеральным правительством и правительствами провинций Германии 19 января. Чтобы пассажиры могли своевременно адаптироваться к новым правилам, они будут проинформированы о нововведениях электронными письмами, на веб-сайте авиакомпании и в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *