Серебренников: продажа Малиновского в планы «Аталанты» не входит

Гасперини рассчитывает на игрока сборной Украины.

Сергей Серебренников, агент полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского, заявил, что клуб Серии А не намерен продавать украинца. «Бергамаски» уже отклонили несколько предложений по хавбека, сообщает Укринформ.

«История с «Брюгге» — это вообще смешно. О возвращении в Бельгию не может быть и речи. Если бы Руслану нужно было найти команду, мы бы это сделали без проблем и в более сильном чемпионате, чем бельгийский, при всем к нему уважении», — сказал Сергей Серебренников.

«Другие предложения по Руслану в «Аталанты» были, но они отвергались. Звонили, пытались узнать его цену. Продажа Малиновского в планы итальянского клуба не входит. Конечно, Гасперини своеобразный тренер, но он рассчитывает на Руслана и не собирается отпускать», — добавил агент украинском.

В январе бельгийские СМИ сообщали, что Малиновский недоволен количеством игровой практики в «Аталанте» и может перейти в «Генк» или «Антверпен». Также полузащитника связывали с «Брюгге», но Руслан отказался от перехода в бельгийский клуб.

У нинішньому сезоні Маліновський провів 20 матчів за «Аталанту» у всіх турнірах, відзначившись одним голом і трьома результативними передачами.

Читайте также:
Серебренников: 12 млн евро не заставят «Гент» продать Яремчука, минимум 20 млн

Нагадаємо, «Аталанта» йде на п’ятому місці в Серії А. Наступний матч команда Маліновського проведе 27 січня проти «Лаціо» в рамках 1/4 фіналу Кубка Італії.

Фото: Getty Images. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *