Матч Лиги Европы УЕФА «Динамо» — «Брюгге» может пройти со зрителями

Футболисты киевского «Динамо» проведут 18 февраля на столичном НСК «Олимпийский» первый матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против бельгийского «Брюгге».

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, с учетом улучшения эпидемиологической ситуации с коронавирусом в Украине в целом, в динамовском клубе не исключает возможности обратиться в ближайшее время к киевским властям, чтобы разрешить болельщикам частично посетить домашний поединок с бельгийцами, передает Укринформ.

Отмечается, что в прошлом году, 18 августа, техногенная комиссия столицы запретила доступ зрителей во время проведения футбольных матчей в Киеве до стабилизации эпидемической ситуации. После этого в октябре в порядке исключения Украинской ассоциации футбола (УАФ) было предоставлено разрешение на проведение в столице трех матчей национальной и молодежной сборных страны с участием ограниченного до 30 процентов количества зрителей.

Читайте также:
«Шахтер» разгромил македонский «Силекс» на турецком сборе

Ранее также союз европейских футбольных ассоциаций разрешил допускать зрителей на матчи под своей эгидой в количестве не больше 30 процентов от вместимости арен. При этом подчёркивается, что сначала такое разрешение клубы должны получить от местных властей.

Фото: ua-football.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *