Разумков надеется, что закон о компенсации за электроотопление опубликуют в субботу

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков готовится подписать закон «О внесении изменений в приложение № 3 Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2021 год» относительно компенсации в связи с повышением тарифов на электрическую энергию» и надеется, что он будет опубликован уже в субботу.

Об этом спикер сообщил на брифинге в пятницу, передает корреспондент Укринформа.

«Вчера зашел законопроект правительственный, связан с тем, чтобы улучшить условия существования наших сограждан и дать возможность уже с 1 февраля выплачивать компенсации. Ночь работала Верховная Рада, и профильный комитет, и Аппарат Верховной Рады. Утром провели комитет, внесли все необходимые изменения . Сегодня Верховная Рада уже его проголосовала, сейчас он готовится на подпись. Я его подпишу и отправлю к Президенту Украины. Надеюсь, Президент также оперативно сможет его подписать, и завтра документ будет опубликован», — сказал Разумков.

Читайте также:
Зеленский — о компенсациях за электроотопление: Это часть социальной справедливости

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 29 января приняла в первом чтении и в целом проект закона о компенсации в связи с повышением тарифов на электрическую энергию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *