МИД инициирует запрет на въезд в Украину российскому пропагандисту Кеосаяну

Министерство иностранных дел инициирует процедуру для запрета на въезд в Украину российского пропагандиста Тиграна Кеосаяна в связи с деятельностью, направленной против национальной безопасности.

Как передает Укринформ, об этом сообщил в Твиттере официальный представитель МИД Олег Николенко, комментируя прибытие в Донецк трех российских пропагандистов — Маргариты Симоньян, Тиграна Кеосаяна и Романа Бабаяна.

«Российские пропагандисты прибыли в Донецк. Наверное, скрепы «русского мира» на оккупированных украинских территориях не такие уж и непоколебимые. В связи с деятельностью против нацбезопасности инициируем процедуры для запрета Кеосаяну на въезд в Украину. Симоньян и Бабаян давно невъездные «, — отметил Николенко.

Читайте также:
На границе «завернули» еще 18 пропагандистских книг из РФ

Как сообщал Укринформ, член украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, журналист Денис Казанский написал в своем Телеграм-канале, что российские пропагандисты Симоньян, Тигран Кеосаян и Роман Бабаян едут в Донецк, чтобы провести сегодня, 28 января, «форум» «Российский Донбасс».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *