Довыборы в Раду: «ЕС» выдвигает Звиробой кандидатом на 87-м округе

Партия «Европейская солидарность» официально выдвинула волонтера Марусю Звиробий кандидатом в народные депутаты на довыборах в Верховную Раду в округе №87.

Как передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу политсилы, такое решение принял съезд партии.

«Европейская солидарность» официально выдвинула кандидатом на выборах народного депутата Украины в одномандатном избирательном округе №87 известную волонтершу, десантницу Марусю Звиробий. Такое решение принял съезд партии «, — говорится в сообщении.

Лидер «Европейской солидарности» Петр Порошенко призвал другие политические силы поддержать кандидатуру Звиробий, чтобы «дать отпор не только на фронте россиянам, но и внутри страны «пятой колонне» и «дать отпор олигархам».

В частности, Порошенко обратился к политическим партиям «Голос», «Батькивщина» и «Свобода» с просьбой поддержать Звиробий.

Читайте также:
Суд по делу Зеленского против Федыны и Звиробий перенесли

Как сообщал Укринформ, Центральная избирательная комиссия назначила довыборы в Верховную Раду в 87-м округе на воскресенье, 28 марта 2021 года.

Ранее народный депутат из фракции «Слуга народа» Зиновий Андриевич написал заявление о сложении депутатских полномочий в связи с избранием его на должность городского головы города Надворная Ивано-Франковской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *