Украинский детективный сериал «Прятки» покажут в Германии

Международный дистрибьютор сериала «Прятки» ZDF Enterprises заключил соглашение с Sony Pictures Entertainment Germany о продаже прав на показ сериала «Прятки».

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте FILM.UA Group.

«Прятки» станут первым украинским сериалом, который будет транслироваться на ТВ в Германии в немецкоязычном дубляже. Премьера ожидается осенью на канале Sony Channel, известном тем, что выбирает для показа лучшие европейские драматические проекты. Канал доступен как в кабельной, так и в спутниковой сети. Зрители также смогут посмотреть «Прятки» с оригинальной звуковой дорожкой», — говорится в сообщении.

Мариус Рочол, директор по программам и приобретению контента Sony Pictures Entertainment Germany в Германии, Швейцарии и Австрии, рассказал в комментарии изданию Variety: «Украинская продукция является прекрасным дополнением к нашей программе, которая уже состоит из выдающихся европейских сериалов. Мы очень рады, что можем донести еще один высококачественный захватывающий сериал нашим зрителям из немецкоязычного региона».

Читайте также:
Одесский кинофестиваль объявил даты и представил новую команду

Как отмечается, нуарный детектив «Прятки» имеет богатую фестивальную историю: он был представлен на MIPDrama Buyers Summit в Каннах, The Great Series Summit в Кельне, восточноевропейском рынке контента NATPE в Будапеште, фестивале Série Series в Фонтенбло, на Kyiv Media Week, фестивале Serial Killer в Брно, MIA Drama в Риме, SERIENCAMP в Мюнхене, Göteborg Film Festival в Гетеборге, а также на Black Nights Festival в Таллинне.

Премьера сериала «Прятки» уже состоялась на территории США и англоязычной Канады на VOD-сервисе Walter Presents. Сериал также приобрели телеканалы Rai (Италия), Canal+ (Польша), FTV Prima (Чехия), Bonton Film (Чехия и Словакия), ETV (Эстония), LRT (Литва) и Lumière (страны Бенилюкса).

Читайте также:
В Запорожье в этом году планируют возродить кинофестиваль «Бригантина»

Украинский релиз состоялся в октябре 2019 года на канале ICTV. Сериал доступен для зрителей из Украины на официальном YouTube-канале FILM.UA Group.

Режиссер сериала — Ирина Громозда. Продюсер — Виктор Мирский. Креативный продюсер — Олеся Лукьяненко. Копродюсер — Екатерина Вишневская. Исполнительный продюсер — Андрей Ризванюк. Оператор — Сергей Крутько. Сценарист — Симор Гласенко.

В ролях: Юлия Абдель Фаттах, Петр Рыков, Вячеслав Довженко, Александр Кобзарь, Михаил Тройник, Яков Кучеревский, Олег Москаленко, Валерий Легин, Евгения Гладий, Александр Соколов, Владимир Заец.

Читайте также:
Третья «Безумная свадьба» выйдет в прокат 25 февраля

Производство: FILM.UA. Дистрибьютор: ZDF Enterprises.

Синопсис: В обычной квартире отец и дочь играют в прятки. Отец закрывает глаза и считает. Окончив отсчет, начинает искать девочку и не находит. Причем квартира заперта на ключ изнутри, а во время игры ни он, ни ребенок ее не оставляли. Поняв, что дочь исчезла по-настоящему, отец обращается в полицию. Позже, когда видео с пропавшей девочкой появляется в сети, где она держит табличку с загадочной комбинацией цифр, становится понятно, что это только первая жертва.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *