Сериал «Бриджертоны» установил новый рекорд на Netflix

Телесериал «Бриджертоны» за первые 28 дней на стриминговом портале Netflix посмотрели более 82 миллионов человек по всему миру.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

В Netflix добавили, что сериал попал на первое место в 83-х странах мира, включая Великобританию, США, Индию, Францию ​​и Бразилию.

Отмечается, что предыдущий рекорд просмотров на стриминговом портале принадлежал сериалу «Ведьмак». Его за первые четыре недели пересмотрели 76 миллионов человек.

Читайте также:
В сериале «Секс и город» появятся новые десять серий

Действие сериала «Бриджертоны» происходит в Лондоне эпохи Регентства. Главные герои — четверо братьев и четыре сестры из семьи Бриджертонов, которые начинают свою жизнь в высшем обществе. Цель семейства — выдать замуж старшую дочь, прекрасную Дафну. Но вопреки ожиданиям девушки женихи не спешат становиться в очередь. Также делу мешает бульварная газетка со сплетнями, которую выпускает загадочная леди Вислдаун, и которая обсасывает на своих страницах романы и слухи.

Как сообщал Укринформ, на стриминговом портале Netflix вышел первый полнометражный фильм «Outside the Wire» с украинским дубляжом и субтитрами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *